마지막으로...상담..

정광설 조회 수:752

너무 선생님을 귀찮게 해드리는것 같아서.. 죄송하네요..

우선 이건 정말 제 친구 문제입니다..

그 친구를 좋아하기 때문에.. 이렇게 글을 쓴거구요

여기서 말하는 친구는 여자 입니다.

선생님께서 친구의 동생애가 문제인지 그런 친구를 좋아하는

제가 문제인지라고 말씀하셨는데..

그 친군 지금까지 살아오면서 주위남자한테

좋아하는감정이란게 생긴적이 없다고 저한테 말한적이 있습니다

누가 들으면 아무도 안믿겠지만 그 친군 진심이라고 했습니다

뭐.. 가수들이나 연예인 좋아하는건.. 빼고요

그렇다고 여자한테 끌린다는건 아니였고요

고등학교 들어오면서 외로워 하는것 같더라고요

주위 친구들은 남자친구도 있고 하니깐

그러던 중에 지금과 같이.. 같은반 여자애랑

사귀게 되었습니다..

여기서 제가 이 친구를 좋아한게 문제가 되는겁니까..

전 이 친구가 레즈비언이라고 해서 절때

포기하거나 맘이 변하진 않습니다..

선생님 구체적인것 까진 바라진 않습니다..

약간의 조언만 해주세요..

* steelblue님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-03-13 21:49)