어떻게 해야할지..

정광설 조회 수:825

요즘 어떻게 해야할지 모르겠네요..
저는 20살 현재 대학교 1학년여학생인데요..
요즘 엄마 아빠하고 말다툼만하면 두분다 끝이 나를 부모로 생각하냐.. 인생헛살았다. 살의미가없다. 너는 왜그렇게 못됐냐..
너때문에 골병든다.. 입니다.. 아빠는 심지어 너는 정말 사가지없다.. 사회니가서 적응도못할꺼다. 그러시네요..
오빠는 올해 1월달에 군대가서 집에는 저하고 부모님 뿐인데
혼자서 이런소리듣고 있으니까 정말 답답하네요..
왜죄다 제탓인지..
남의집 누구는 부모가 별로해준것도없는데 어디학교나와서 지금은 오히려 부모님한데 이런것도 해주고 자기엄마만 위한다..
내친구누구네집에서 니가 이랬으면 넌 벌써 싸대기맞았다..
거기애들은 싸대기맞고도 아무소리안하는데 넌 말대답이냐..
첨엔 그냥 부모님이 나이도 들고 의지할데가 없어지니까 그러나보다 했는데.. 요즘에는 정말 답답합니다.. 엄마는 항상 저한테 신세한탄이고 전 이제막 대학교에간 20상일뿐인데 저한테 어쩌라는 건지.. 고등학교때까지만 해도 그냥 평범한 부모님이었는데 왜이러는지 모르겠네요..
이런경우 어디에서 해결의 실마리는 찾아야 하나요..
정말 저한테 문제가 있는지 상담을 받으면 알수있을까요?  

* steelblue님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-03-13 21:49)