어떤 원인일까여.

정광설 조회 수:1041

저는 1월달에 점심 식사후 갑자기 호흡곤란과 현기증으로 인해
(급체한것처럼)응급실에 갔다가 여러병원에서 내시경과 여러가지
검사를 해보았지만 아무 이상이 없음이 나왔습니다.
그이후로 소화가 안되고 속이 울렁거리고 위의 통증이 계속되어 정신
적인 불안감도 함께 있어 정신과 치료를 받았습니다.
정신과 약을 먹기전에 내과에서 양약을 먹었지만 아무런 차도가 없었습니다.
정신과 내과 한의원 다 검사를 받아보고 약을 복용하였지만
정신과 약을 먹으니깐 그런 아픈 증상들이 언제 그랬냐는듯 괜찮았습니다.
정신과 약을 끊어보려구 양약과 한약을 먹었지만 또 같은 증상으로
아무것도 할 수 없어 다시 정신과 약을 먹었습니다.
저로썬 이해가 안되는 부분이 위가 아프고 소화가 안되는 내과적인
문제가 정신과 약에의해 아무렇지도 않다는게 참으로 이상합니다.
앞으로 평생 정신과 약을 복용해야 하는것인지 어떤 치료를 해야 하는것
인지 알고싶습니다. 약을 안 먹으면 아무것도 못할정도로 무기력과
고통으로 시달리는게 두렵습니다. 답변을 꼭 부탁드립니다..

* steelblue님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-03-13 21:50)