상담 원합니다..

정광설 조회 수:750

25세 직장인입니다.
직장을 다니지만 항상 신경을 써서 힘들어요
신경을 쓰지 않는다고 해도 출근하면
혹시 오늘 무슨일이 생기지는 않을까..
일처리를 잘 못하는건 아닐까..
사장한테 깨지지는 않을까...
일어나지도 않은 일들을 걱정을 합니다
사장이 뒤에서 부르면 긴장합니다..
선생님한테 혼나는 것처럼 상사가 어렵게
느껴지는거 같지만..그렇게 생각 안할려고 해도
매일 반복 됩니다..
그리고 사무실에서는 남자분들이 거의 저를 무시하거든요
같이 일하는 언니까지..
그래서 그런지 더 제 자신이 움츠려 들고
뭐랄까 조여든다고 할까?
힘들어요 항상 웃지도 않고 표정이 굳어 있다고
매일 혼이 납니다.. 그런데 저도 그러고 싶지 않거든요
근데 저런 일이 반복 되니 저도 어떻게 해야 할지 모르겠어요
집에 와도 동생 이외엔 말하기도 싫고
부모님이 말을 시켜도 말을 안하니까 소외감 든다고 하고
뒤에가서는 후회를 하기 일수지요...
정말 정신과 치료를 받아야 하는지..
너무 정말 힘들어요 .... 한숨만 나오고
저를 모르는 곳에 가고 싶고...
그리고 진료비는 얼만지 좀 비싸다고 하던데  

* steelblue님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-03-13 21:51)