저는지금무대공포증때문에,곤란을겪고있습니다
심하게떨리고,말도잘안나오고,실수하면울고싶고,
말을할때한자한자,말할때마다양울음소리가나는것같고
노래도,잘부르다남앞에서만부르라고하면,가성밖에나오질않고
남앞에서는,내목소리톤으로말도못하고,상대방이목소리가작다고
못알아들을정도입니다
고쳐보려고,시도는해봤지만,그래도,자꾸발표할시간이
다가오면,심장은미친듯이쿵쾅쿵쾅뛰고,
미칠지경입니다
대인공포증에대해쓴글을읽어보니
"이시형"님의책을권유하시는데내일당장사서읽어보려생각중입니다
책을읽어도,고쳐지지않는다면상담을요청할까하는데요
인터넷으로찾아보니약물치료도있고,체면술도있고,여러가지가있는데
꼭받고싶네요
지금고3이고,그리고상업고라서이제몇달후취업을나가는데
면접을볼때,떨려서한마디도못할까봐,걱정이됩니다
당장월요일날에도,친구들앞에서면접보는식으로,앞에서발표를
해야하는데지금도생각하면떨려죽을지경입니다,
만약,상담을받게된다면,그비용은얼마나들며,체면술과,약물치료로
무대공포증을없애려한다면,얼마정도의비용을,부담해야하는지
알려주세요,
전하루가급합니다,무대공포증빨리없애고싶어서요