이미 축복을 받으셨군요!!!0

정광설 2008.08.28 10:24 조회 수 : 449

(아버지가 진 빚을 몇년에 걸쳐 다갚고 기뿐마음으로 이제 마음껏 활개치며 인생을 펼쳐나갈생각이라는 어느 효자, 29살 먹은 청년의 흐뭇해하는 글을 아고라에서 대하고...)

평소에 깨닫고 행하는 자에게 주어지는 보너스가 행복이라는 생각을 해왔습니다.

그런데 오늘 글을 읽으며 행복도 가불이 가능한 것을 배웠습니다.

그런데 그 가불은 나중에 제하는 가불이 아니라, 그냥 더주는 보너스를 미리 주는 것 이란 생각이 듭니다.

왜 내가 이렇게 기분이 좋을까요?!

본인이 기쁘고 뿌듯한 것 뿐만이 아니라, 이 기쁨을 나누어 많은 이 글을 읽는 이들에게 기쁨의 통로가  되셨으니 축복을 두배로 받으신 것이라 생각됩니다.

부럽군요, 그 기쁨이!

나도 더욱 기쁘게 가족을 위해, 이웃을 위해 나를 드리는 삶이 될것을 다짐해봅니다.

사연 감사하고, 크게 되실겁니다. 다음에 그대의 자손들도요.....

서비 감사합니다^^ 좋은글 고마워요...^_^ 08.08.15  |